Bases y normas para la reestructuración de la FAU a partir de 1974 : por una arquitectura al servicio de la liberación. Por una universidad del pueblo en una patria liberada - Zaffaroni, Oscar Alberto (2020)
Fil: Zaffaroni, Oscar Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.