Testigo olvidadizo : ¿cómo evaluar la credibilidad de estos testimonios en los sistemas adversariales acusatorios? - Romero, Joaquín Jorge Sebastián (2021)
Fil: Romero, Joaquín Jorge Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.