Sugary secretions of wasp galls : a want-to-be extrafloral nectar? - Aranda Rickert, Adriana Marina (2017)
Fil: Aranda Rickert, Adriana Marina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Regional de Investigaciones Científicas y Transferencia Tecnológica de La Rioja; Argentina.