Efecto de diferentes técnicas de manejo de la lactancia sobre el desempeño productivo en vacas y terneros - Fernández Tovo, Martina E. (2022)
Fil: Fernández Tovo, Martina E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.