Desigualdades, inclusión educativa y trabajo infantil rural - Silva, María Alejandra (2015)
Fil: Silva, María Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho, Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.