Dos especies nuevas de galianthe (Rubiaceae) para Brasil - Cabral, Elsa Leonor (2004)
Fil: Cabral, Elsa Leonor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.