Caracterización de productoras tamberas organizadas para aplicación de biotecnologías reproductivas en el Departamento de Concepción, Corrientes - Navarro, C. A. (2024)
Fil: Navarro, C. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.