La configuración de la identidad de Eduarda Mansilla como mujer intelectual en Una mujer de fin de siglo de María Rosa Lojo - Hug, Eliana Macarena (2021)
Fil: Hug, Eliana Macarena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.