Casos de intoxicación por Senna occidentalis en bovinos del noroeste argentino. Un estudio toxicoepidemiológico retrospectivo (2015-2023) - Ovelar, María Florencia (2023)
Fil: Ovelar, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.