Placentación del mabuya dorsivittata (squamata,scicidae) del Chaco oriental de Argentina - Ortíz, Martín Alejandro (2017)
Fil: Ortíz, Martín Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.