La mediación como política pública en la provincia de Corrientes. La Facultad de Derecho de la UNNE como formadora de gestores de consensos en la región - Gómez Vara de Ingaramo, Graciela María (2022)
Fil: Gómez Vara de Ingaramo, Graciela María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.