Optimización de condiciones experimentales para la identificación del genoma del virus Herpes Simplex Equino 1 y 4 utilizando una reacción seminested - Jastrzebski, Fernando Alberto (2021)
Fil: Jastrzebski, Fernando Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.