Mesas y foros de desarrollo rural en el área de la AER INTA Corrientes - Langé, Patricia Paula (2017)
Fil: Langé, Patricia Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.