Crecimiento y rendimiento del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.), bajo sistemas de conducción abierto y convencional o en seto - González, Facundo Martin (2023)
Fil: González, Facundo Martin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.