Libro de actas : IV Jornadas de calidad de software y agilidad - Dapozo, Gladys Noemí (2021)
Fil: Dapozo, Gladys Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.