Fueros personales y justicia especial : el tribunal del protomedicato - Rodríguez, Mario Augusto (2019)
Fil: Rodríguez, Mario Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.