La regulación del ejercicio de la abogacía y la legislación federal en materia de prevención de lavado de activos - Castello, Juan David Antonio (2024)
Fil: Castello, Juan David Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.