Sor Juana Inés de la Cruz. La Carta de Monterrey, una bisagra entre el siglo XVII novohispano y la Edad Media española - Grillo, Elsa Beatriz (2008)
Fil: Grillo, Elsa Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.