Crítica del discurso ideológico. Una aproximación al discurso neoliberal sobre libre comercio - Colombo, Natalia Virginia (2008)
Fil: Colombo, Natalia Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.