El paradigma de la toma de decisiones en la ética de las profesiones - Andreau de Bennato, Mirtha Isabel (2007)
Fil: Andreau de Bennato, Mirtha Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.