Educación y mates, la yerba mate como nexo entre ciencia y sustentabilidad. La gestión de residuos abre caminos de investigación, experiencia docente y descubre una enmienda orgánica alternativa - Pairetti Tello, María Sol (2025)
Fil: Pairetti Tello, María Sol. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.