Intoxicación con extractos de Cassia occiclentalis (cafetillos) en ratones - Chileski, Gabriela Soledad (2014)
Fil: Chileski, Gabriela Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.