Digestión de láminas foliares de Cynodon nlenfuensis (Pasto Estrella) tratadas con urea, sometidas a diferentes tiempos de incubación ruminal - Martinez, Estefania Valeria (2013)
Fil: Martinez, Estefania Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.