Campylobacteriosis en búfalos machos : diagnóstico en establecimientos de la provincia de Corrientes y Chaco - Aispuru, Alan G. (2013)
Fil: Aispuru, Alan G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.