Concepciones epistemológicas docentes en profesores de salud mental y psiquiatría de la carrera de medicina de la Universidad Nacional del Nordeste - Almirón, Lila Mercedes (2022)
Fil: Almirón, Lila Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.