Incidencia de aspectos ambientales, habitacionales y edilicios de la vivienda - Barreto, Miguel Ángel (2021)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.