La construcción del conocimiento científico de historia natural en la región chaqueña argentina en la primera mitad del Siglo XX - Sánchez, Pablo (2022)
Fil: Sánchez, Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.