Comparación de dos tratamientos, sobre la reparación de la lesión muscular en conejos intoxicado por veneno de serpiente - López Ramos, Mayra Luz (2021)
Fil: López Ramos, Mayra Luz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.