Ecuaciones químicas con el apoyo de videos explicativos para alumnos de primer año de ingeniería - Vera Miralles, María Irene (2016)
Fil: Vera Miralles, María Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.