El delegado de protección de datos en el comercio electrónico - Claudiani, Eduardo Arturo (2025)
Fil: Claudiani, Eduardo Arturo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.