Evaluación de un nuevo fungicida en el control de la sarna de los cítrus Elsinoë sp. en frutos de mandarino okitsu - Carballo, Mario Saúl (2016)
Fil: Carballo, Mario Saúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.