Una técnica de las ciencias sociales : escritura y auto observación en la investigación en artes - Arqueros, Nélida Guadalupe (2017)
Fil: Arqueros, Nélida Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.