Trabajo sexual y doméstico : exploración de los aportes de S. Federici y su economía feminista - Cendali Godoy, Matías Lihuel (2018)
Fil: Cendali Godoy, Matías Lihuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.