Alfabetización y educación de adultos. La diversidad en las escuelas para jóvenes y adultos. Cuando la heterogeneidad marca un estilo - Blazich, Gladys Susana (2010)
Fil: Blazich, Gladys Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.