Análisis físico de muestras de carne aviar en el laboratorio de tecnología de los alimentos – beca prestación efectiva de servicios - Zimerman Cravzov, Noelia (2018)
Fil: Zimerman Cravzov, Noelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.