Análisis cuantitativo de la segregación por pobreza en las capitales del Nordeste argentino - Mignone, Aníbal Marcelo (2010)
Fil: Mignone, Aníbal Marcelo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.