Identificación y cuantificación de fondos documentales del archivo del colegio nacional de Corrientes (Argentina) - Salas, María del Pilar (2023)
Fil: Salas, María del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.