Aplicación del CAMBRA (manejo de la Caries por Evaluación del Riesgo) y su efecto en la incidencia de Caries en pacientes adultos de Clínica Rehabilitadora II (FOUNNE) - Galiana, Andrea Verónica (2022)
Fil: Galiana, Andrea Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.