Seguimiento y caracterización agronómica de dos variedades de mamón, (Carica papaya L.) en Corrientes - Roñiski, Tulio Marcio (2016)
Fil: Roñiski, Tulio Marcio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.