Prensa y política en Corrientes. Una aproximación a los periódicos correntinos del período 1909-1930 - Solís Carnicer, María del Mar (2013)
Fil: Solis Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.