Evolución del peso e indicadores nutricionales del balance nitrogenado en sangre de vacas destetadas a los 60 y 90 días post-parto - Coppo, José Antonio (2005)
Fil: Coppo, José Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.