Huevos de toxocara canis como anzuelo para hongos geófilos en una ciudad subtropical - Bojanich, María Viviana (2015)
Fil: Bojanich, María Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas Naturales y Agrimensura; Argentina.