Calidad de agua y riesgo sanitario ambiental por la presencia de arsénico - Roshdestwensky, Sergio Emilio (2017)
Fil: Roshdestwensky, Sergio Emilio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.