Evaluación de los roles ecológicos de las hormigas (hymenoptera: formicidae) en el Parque Nacional El Impenetrable - Cabral, Richard Alexander (2023)
Fil: Cabral, Richard Alexander. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.