Pautas objetivas de valoración probatoria. Pauta objetiva de postulación de los hechos - Romero, Joaquín Jorge Sebastián (2024)
Fil: Romero, Joaquín Jorge Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.