Teoría del diseño : categorías y enfoques epistémicos para una nueva imagen de la disciplina - Burgos, Carlos Eduardo (2016)
Fil: Burgos, Carlos Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.