Control de convencionalidad : obligación judicial de velar por el cumplimiento de la Convención Americana y de inaplicar normas internas que la contravengan - Altabe de Lértora, Martha Helia (2009)
Fil: Altabe de Lértora, Martha Helia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.