La gestión participativa del hábitat en la acción pública. El caso del área sur de la ciudad de Resistencia, Chaco - Ponzio, Diego Nicolás (2017)
Fil: Ponzio, Diego Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.