Detección de leptospiras patógenas en tejido renal de murciélagos de Corrientes, Argentina - Ramírez, Natalia N. (2016)
Fil: Ramírez, Natalia N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.