La conducción política en el Informe de la Comisión de Análisis y Evaluación de las Responsabilidades en el Conflicto del Atlántico Sur (CAERCAS) - Chao, Luis Daniel (2023)
Fil: Chao, Luis Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.